Aldrigo medaglia d'argento

14 APRILE 2024

COMINCIA LA STAGIONE OUTDOOR
ED E' SUBITO PODIO PER ROBERTO ALDRIGO

A Settimo Torinese, nella gara organizzata dalla Compagnia Arcieri Varian, Roberto Aldrigo conquista la  medaglia d'argento con 580 punti realizzati nella categoria Arco Olimpico Master,

Pagina Fitarco

Protti medaglia d'argento

03 MARZO 2024

ARGENTO PER PROTTI Al 3D IN VALMOREA (CO)

Un'altra gara 3D di altissimo livello per Stefano Protti, che al "IX° Trofeo del Lanza" organizzato dagli Arcieri dell'Insubria, conquista una meritatissima medaglia d'argento con 449 punti realizzati,

GARA CILAVEGNA 2024

24/25 FEBBRAIO 2024

IV° MEMORIAL ROBERTO BENEDUSI

Ringraziamo tutti gli atleti che hanno partecipato al "IV° Memorial Roberto Benedusi", organizzato con il patrocinio del comune di Cilavegna, contribuendo alla riuscita dell'evento.
Un ringraziamento particolare al Giudice di Gara Cristina Roatta e al Direttore dei tiri Mauro Mercalli, senza dimenticare i soci Telemachos che nel corso del week end si sono resi disponibili con ...

LEGGI TUTTO E GUARDA LE FOTO DI GARA   |   Pagina Fitarco

Protti a Castiglione Olona

18 FEBBRAIO 2024

PROTTI DI BRONZO AL TROFEO 12+12 DI CASTIGLIONE OLONA

Ottima prova di Stefano Protti al "XXIX° Trofeo della Giazzera", gara Hunter&Field 12 + 12 organizzata dagli Arcieri Castiglione Olona. In questo tipo di gara, in cui i bersagli sono posizionati sia a distanze sconosciute (Hunter), sia a distanze dichiarate (Field), è fondamentale padroneggiare la tecnica ma anche sapere osservare e valutare l’influenza che l’ambiente circostante può avere sul tiro.
Con 34o punti realizzati, Stefano sale sul terzo gradino del podio Arco Compound Senior Maschile e arricchisce con un nuovo bronzo individuale il proprio medagliere.

11 FEBBRAIO 2024

BRONZO PER IL TEAM OLIMPICO SENIOR

Nell'8° torneo di Sant'Antonio organizzato dagli Arcieri del Bramante di Vigevano, la squadra olimpica senior conquista la medaglia di bronzo. Sfiora il podio individuale Roberto Aldrigo, che si posiziona al 4° posto con 520 punti. Seguono Giancarlo Galignani al 16° posto (453 punti) e Marco Pivaro al 17° posto (443 punti).

Alessia Veronese e Giancarlo galignani

26/28 GENNAIO 2024

ALESSIA VERONESE AI CAMPIONATI ITALIANI INDOOR

Alessia partecipa ai Campionati Italiani Indoor Para Archery organizzati dagli Arcieri Cameri a Novara, posizionandosi al nono posto in classifica con 368 punti. Nella fotografia con Alessia, il tecnico  e Presidente Telemachos Giancarlo Galignani.

Alessia veronese

20 GENNAIO 2024

BRONZO A VENEGONO (VA) PER ALESSIA VERONESE

Complimenti ad Alessia, che nella gara indoor 18mt organizzata dal Team Archery Venegono A.S.D.  ha conquistato la medaglia di bronzo con 446 punti.

2023

Arcieri vigevano logo

29 OTTOBRE 2023

BRONZO A VIGEVANO PER IL TEAM OLIMPICO MASTER

Nella gara indoor 18mt organizzata dagli Arcieri Torre del Bramante, si presentano in tre sulla linea di tiro nella categoria Arco Olimpico Master: Roberto Aldrigo (504 punti) si posiziona al 10° posto, Giancarlo Galignani (488 punti) al 13° e Giulio Turconi (474 punti) al 15°. La somma dei punteggi individuali (1466) consente loro di salire sul terzo gradino del podio a squadre.

Roberto Aldrigo e Alessia Veronese

30 settembre/01 ottobre 2023

ARGENTO E BRONZO NELLA GARA CASALINGA DEI TELEMACHOS

Ringraziamo calorosamente tutti gli atleti che hanno partecipato al "3° Memorial Roberto Benedusi", organizzato al Palazzetto dello Sport con il patrocinio del comune di Cilavegna. Si ringraziano inoltre il Giudice di Gara Pino Thomas, il Direttore dei tiri Mauro Mercalli e i Soci Telemachos che si sono dedicati con impegno alla gestione e alla buona riuscita dell'evento.

RISULTATI
Ottimo esordio con i colori arancioni di Alessia Veronese , che conquista la medaglia d'argento con 491 punti nella classifica Arco Olimpico Senior Femminile.

Sale sul podio anche Roberto Aldrigo, medaglia di bronzo con 523 punti nella classifica Arco Olimpico Senior Maschile. Segue al 10° posto della stessa classifica Marco Pivaro con 481 punti.

Nella classifica Arco Compound, il senior Stefano Protti si posiziona al 6° posto con 540 punti.

Pagina Fitarco - Stampa

Protti

18 giugno 2023

DOPPIO BRONZO PER IL TEAM 3D

Nella gara 3D organizzata a Biella dagli Arcieri del Dahu,  Stefano Protti conquista la medaglia di bronzoTerzo gradino del podio anche per il team 3D: di seguito i risultati nelle classifiche individuali.

- Arco Istintivo Over 20 Maschile: 16° posto per Claudio Baldin con 203 punti
Arco Compound Over Maschile: 3° posto per Stefano Protti con 447 punti
Long Bow Over 20 Maschile: 15° posto per Giancarlo Galignani con 210 punti

Il master olimpico Roberto Aldrigo partecipa invece alla gara di Vercelli posizionandosi all'8° posto con 560 punti.

Pagina Fitarco 3D Biella - Pagina Fitarco Vercelli

Stefano Protti

28 maggio/4 giugno 2023

GARE 3D: DOPPIO ARGENTO PER STEFANO PROTTI

La gara organizzata a Robbio (PV) dagli Arcieri Torre del Bramante di Vigevano vede eccellere  il nostro portacolori Stefano Protti nella divisione compound: per lui il secondo gradino del podio conquistato con 462 punti, che valgono anche come record personale. Subito migliorato nel 3D di Torre dè Busi (BG) con 467 punti, che valgono un'altra medaglia d'argento.

Gli altri risultati delle classifiche individuali.
Robbio, domenica 28 maggio:
- Arco Istintivo Over 20 Maschile: 27° posto per Claudio Baldin con 171 punti
Long Bow Over 20 Maschile: 13° posto per Giancarlo Galignani con 196 punti
Il team 3D si posiziona la 6° posto della classifica di squadra con 829 punti.

Torre dè Busi, domenica 4 giugno:
- Long Bow Over 20 Maschile: 18° posto per Giancarlo Galignani con 133 punti

Pagina Fitarco Robbio - Pagina Fitarco Torre dè Busi

Roberto Aldrigo

21 maggio 2023

ORO PER ALDRIGO E PER IL TEAM OLIMPICO MASTER A NOVARA

Pioggia e vento non fermano gli arcieri Telemachos , che a Novara salgono sul primo gradino del podio con Roberto Aldrigo (570 punti) nella categoria arco olimpico master.
Medaglia d'oro anche per la squadra olimpica master: oltre ad
Aldrigo, salgono sul podio Giulio Turconi (5° posto con 521 punti) e Giancarlo Galignani (8° posto con 452 punti).

Il team 3D

16 aprile 2023

BRONZO PER IL TEAM 3D

Con 888 punti, gli arcieri Telemachos conquistano la medaglia di bronzo a Salussola (BI), nella gara 3D organizzata dal Vercelli Archery Team.

IL TEAM 3D A CAMERI

Quarto posto per la squadra SM nella gara 3D organizzata a Cameri (NO).

- Arco Istintivo Over 20 Maschile: 41° posto per Claudio Baldin con 118 punti
Arco Compound Over Maschile: 5° posto per Stefano Protti con 461 punti

Il team 3D

26 febbraio 2023

IL TEAM 3D A MOTTA VISCONTI

Sesto posto per la squadra SM nella gara 3D organizzata dalla ASD Arcieri Bowman a Motta Visconti (MI).

- Arco Istintivo Over 20 Maschile: 44° posto per Claudio Baldin con 136 punti
Arco Compound Over Maschile: 7° posto per Stefano Protti con 413 punti
Long Bow Over 20 Maschile: 29° posto per Giancarlo Galignani con 129 punti